Daily Make Tips

那次玩的真高兴

有一次春节的时候,我和爸爸妈妈去象岛玩。 我们先乘车到了码头,然后上了渡船,船上人山人海。我们好不容易找到一个座位。我看着下面的大海情不自禁的说:“下面真是波涛汹涌、浪花纷飞呀!”我想吃雪糕,让妈妈去帮我买,可是,妈妈说:“你已经长大了,可以自己去买了。”我只好自己去买了雪糕。在大船上吹着凉爽的海风,吃着雪糕,我心里再说:“我的家乡现在是寒冬,和这里的温度真是天壤之别,现在的季节,在家乡是不能吃雪糕的,否则会感冒的呀!”渡船行驶了很久,我还在渡船上睡了一觉,等我醒来时,一眼就看到了沙滩,真想一下子飞过去。 渡船终于靠岸了,我们上了车,车开下了渡船,车在起伏不断的山路上疯疯癫癫行驶了一段时间,终于到了酒店。我迫不及待地穿上了泳衣,冲向大海游起了泳。可是,大海好像和我最对一样,没有游多远,就呛了好几口海水,海水又咸又涩又苦的,我不想游了,但是,在爸爸妈妈的劝告下,被他们拖着往前游,我很想大喊“我终于会有游泳了!”可是,又怕呛到海水,就把这句话吞了回去。 那一次我还和外国小朋友一起玩了堆沙滩城堡和他们一起去浮潜,玩的真高兴啊! (小作者:同禹烨)

小烨

大家好,我是一名中国小男孩,我的名字叫同禹烨,这里是我的个人博客。 Hello everyone, I'm a little Chinese boy. My name is Yuye Tong(Harry). This is my personal blog.

发表评论