写给未来的我

未来的我:

你好!

你的学习好还是不好?你现在是什么样子呢?是在做大老板还是股东?还是……?我觉得你一定在努力奋斗,想过上好的生活。我希望你那时候不是在做体力活儿,比如搬砖什么的。我想那时候搬砖还是让人来控制机器去搬,这是需要用脑力来学习怎么来控制机器人的,你要是没有脑力,是靠体力生活,这就完蛋了,因为有机器人代替你工作,这样你就找不到工作,没法儿生活啦。你快点回信,如果可能的话,我想去你现在生活的世界去看看,看看未来的我到底是什么样子。

我现在学习不太好,写作业的时候不专心,边玩边写,我以后会怎么样呢?会不会变成我不希望变成的样子?哎呀,不说了,我得认真学习啦。

过无忧无的生活

你小时候的我

2020年12月24日

   

小烨

大家好,我是一名中国小男孩,我的名字叫同禹烨,这里是我的个人博客。 Hello everyone, I'm a little Chinese boy. My name is Yuye Tong(Harry). This is my personal blog.

发表评论