我的心儿怦怦跳

“叮铃铃——”伴随着上课铃声,我的心也开始狂跳起来,这节课要公布期中语文考试的分数了,我好担心自己没有及格呀

这时候,陈老师拿着一叠卷子走进了教室她走到讲台上,就把卷子往讲桌上一扔,道:“这次作文你们差不多全都写成流水账了!”当老师平复了下心情说道:“下来,报分数了,乔月阳99.9分;王浩宇95分……以上是90分以上的同学的成绩,请大家掌声鼓励听到这里,我像水一样摊在桌子上,心情顿时沉到了谷底,沮丧地想着:90分以上的没有我,难道是我是70几,60几……到了最后才听到老师喊:“同禹烨”霎时,我的心开始狂跳了起来,“85分,有进步,书写也稍微好一点。”大家想我投来赞赏的目光,我强做镇定,其实心里已经开心地笑的前仰后合了。

哦!这次我不但考及格了,并且还受到了老师的表扬,心儿啊,你就不能自信一点吗?虽然这次成绩考到了85分,但是我不能骄傲,因为骄兵必败,我还是会继续努力的,争取考到90分以上。

小烨

大家好,我是一名中国小男孩,我的名字叫同禹烨,这里是我的个人博客。 Hello everyone, I'm a little Chinese boy. My name is Yuye Tong(Harry). This is my personal blog.

发表评论