妈妈的爱

 

      你知道妈妈有多爱我吗?我来讲给你们听。

      一天早上,我被妈妈叫醒,听见噼里啪啦的声音,原来下起了大雨。妈妈说:“快要迟到了,赶紧穿衣服吧。”我穿上衣服,妈妈前面背着书包,后面背着我,还打着伞,像马一样的奔驰在去车站的路上。到了车站,终于赶上了校车,我坐在校车上,看着车窗外妈妈脸上的水,不知道是汗水还是雨水,那时我都要感动的快哭了。

有一天,妈妈发现我写作业写的慢,并且还很累,就带我去公园玩。我们还带了风筝。到了公园,把风筝放得特别特别的高,线都在不知不觉中放完了,风筝飞走了,我无法控制它,它还在越飞越高。仿佛带着我对远方朋友的问候飞走了。我玩累了,妈妈让我坐在凳子上面休息,她买来了我爱吃的冰激凌和棉花糖。我开心极了!吃完了,我和我妈在树林里“探险”。忽然,我不小心碰到了石头,膝盖都流血了,妈妈赶忙拿出消毒湿巾先帮我止血。赶紧叫出租车带我回家,看着妈妈焦急地表情,我一边忍着痛,一边在心里想:妈妈真爱我啊。

父母的爱是无私的,永远不追求回报的,正如一句名言所说:“父母对我们的爱像鹿一样长,女儿对父母儿女对父母的爱却像筷子一样短。”妈妈你真爱我呀,我一定努力学习,,长大成才回报父母。

小烨

大家好,我是一名中国小男孩,我的名字叫同禹烨,这里是我的个人博客。 Hello everyone, I'm a little Chinese boy. My name is Yuye Tong(Harry). This is my personal blog.

发表评论