一 封 信

 

 

亲爱的小萝卜头:你好!

我叫同禹烨,我在2020年给你写信,今天我听了你的故事:因为你的妈妈是共产党被抓了,所以你也被抓到了白公馆.知道在那个监狱里监管森严,几乎每一个监管的人都带枪,只要不听话就有可能被打......你在监狱里吃不好,穿不好的情况下还刻苦学习,就象你在监狱窗户上发现的小白花一样,小白花在那么恶劣的环境下还顽强的生长着.我真心疼你啊!

现在,我们的祖国又面临了一次危机,那就是新型冠状病毒,它会在人与人之间飞快的传播,人们染上之后还很难冶好。有战斗在第一线的白衣天使和很多无名英雄为了这次危机献出了生命。

我要学习你们的艰苦奋斗和顽强的精神,以后认真学习,做一个对国家有用的人。

 

西安经开第三小学 同禹烨

2020.4.1

小烨

大家好,我是一名中国小男孩,我的名字叫同禹烨,这里是我的个人博客。 Hello everyone, I'm a little Chinese boy. My name is Yuye Tong(Harry). This is my personal blog.

发表评论