放风筝

 

星期天的中午,天气晴朗,春风拂面,小明、小亮和小红三个好朋友相约去公园放风筝。

他们来到公园,嗬,人好多啊!小山坡上已经聚集了不少放风筝的人了,而且头顶上也已经飞舞着各式各样的风筝,有蜈蚣的,有老鹰的,有金鱼的……远处,一个小弟弟的风筝已经飞上了天,他的爸爸妈妈正在旁边站着欣赏。

这时,小明拿起了自己的燕子风筝,对小亮说:“来,咱们也放起来吧!你拿着风筝,我来放线。”小亮说:“行啊!没问题!”说完举起风筝迎风站好,小明拿着线和小红一起跑远一点儿。一阵大风吹过来,小明对小亮喊:“风来了,松手!”只见风筝迎着风飞起来。小明一边拉拉线,一边放线,风筝越飞越高。小红抱着她的蝴蝶风筝羡慕的对小明说:“小明,你放的真好,一会儿你帮我也把风筝放起来吧!”小明说:“好啊!”不一会儿,蝴蝶风筝也飞上了天……

三个好朋友看着他们的风筝在天空中飞舞,都高兴的又笑又跳,叫着说明年还一起来放风筝。

小烨

大家好,我是一名中国小男孩,我的名字叫同禹烨,这里是我的个人博客。 Hello everyone, I'm a little Chinese boy. My name is Yuye Tong(Harry). This is my personal blog.

发表评论