世界,您好!

世界,您好!

 

很高兴见到大家,我是同禹烨,这里是爸爸Fan·Tong协助我制作的个人站点。这段时间因为疫情的原因我们在家隔离,2020年2月8日上午8点从象岛一直奔波到9日凌晨3点多才回到家中,一路上一直在排队、检查、登记及测量体温。4天后我们就可以出门了,但也只是两天才能有一名家庭成员可以外出采购生活物资。我希望因为冠状病毒导致的武汉肺炎疫情早些过去,祝世界美好,和平!

我的站点是:

www.yuyetong.org 

呵呵,就是我的名字:同禹烨,希望大家能记住。

我们购买了域名、主机及SSL,经历了失败和手足无措,终于胜利了!这个站点将记录我的生活的点滴,也希望能和大家在这里交流。感谢大家的支持。

 

小烨

大家好,我是一名中国小男孩,我的名字叫同禹烨,这里是我的个人博客。 Hello everyone, I'm a little Chinese boy. My name is Yuye Tong(Harry). This is my personal blog.

发表评论