制造大飞碟

制造大飞碟

我有一个想法:“制造大飞碟”。

一天我去找“红宝石”,我来到山谷,谷上刻着一把宝剑,我一按它就碎了,门打开了,里面有好多个小龙蛋,小龙蛋一下子裂开,里头有几个小车,我一剑把小车砍成两半。山谷里出现一只大火龙,头上有一颗大大的红宝石,我拿着火焰大宝剑,一剑把火龙的头砍下来,宝石飞起来落在我的手心里。

我把宝石按在大飞碟上,上面有几个大炮,有一个小无人机,里面有几个小机器人,他们像大树一样呼吸CO2,吐O2,吃太空分子吐水。

可惜现在没有这样的能量宝石,在未来欢迎大家来参观我的飞碟,大家说我的想法好不好?

(文:同禹烨)


小烨

大家好,我是一名中国小男孩,我的名字叫同禹烨,这里是我的个人博客。 Hello everyone, I'm a little Chinese boy. My name is Yuye Tong(Harry). This is my personal blog.

发表评论