猜猜她是谁-(小作者:同禹烨)

猜猜她是谁-(小作者:同禹烨)

大家好,我来形容一个人,你们猜猜她是谁?

她是个女孩,瓜子脸,学习非常好,我们都叫她:“学霸”。她的身材不高也不低,水汪汪的大眼睛,像黑珍珠一样明亮又炯炯有神;她的皮肤很白,向天空上的白云一样;她唱歌非常好听,像百灵鸟明亮的歌声一样;她的字的字写得很优秀很美观,像书法家写的一样;她说话的语气很温柔,像我们表现好的时候,赵老师和我们说话时的语气一样;可是,她一生起气来,就像只凶猛的母老虎一样怒吼;她的同桌是一个经常向老师下跪的男孩。

她上课时非常认真,我和她有件事一直忘不了,有一次,我向她的上课听得很认真的同桌借一下修正带,她就把这件事当成命案一样对待。

有一次,我吃完中午饭回教室的时候,发现她正在看我从书柜里拿来的课外书,我走过去想要拿回来那本课外书,然后,她就不想给我,我们就争吵起来,一直到要去午休的时候才停止了争吵。又有一次,我在看书的时候,她把我的书抢走自己看,然后,我又和她争吵起来,一直到上课铃声响起来,她才肯罢休,把书还给了我。第二天,我吃完午饭回教室的时候,她把我的语文书拿走了,我想要回来,她偏偏不给我,我就给陈老师说了这件事,陈老师过来之前她已经把书放回我的桌子上了,这时候她却说:“我没有拿呀。”

你们猜到她是谁了吗?

(小作者:同禹烨)

小烨

大家好,我是一名中国小男孩,我的名字叫同禹烨,这里是我的个人博客。 Hello everyone, I'm a little Chinese boy. My name is Yuye Tong(Harry). This is my personal blog.

发表评论