争论不休的飞机

争论不休的飞机

一天晚上我写完作业,拼了一个乐高。
乐高是一架飞机,机翼上有大炮,共有15门,大的是高射炮,小的是高级大炮……
晚上,我困了,就去睡觉了。半夜我被吵闹声吵醒了,我从大屋悄悄走到了客厅,发现乐高飞机和电飞机争论谁的本领大。电飞机说:“我的本领最大,我可以飞而你不行。”,乐高飞机说:“可以在水里而你不行,我还可以变回小零件,拼成一个机器人!”我听见圣诞树也说话了,我真惊讶!圣诞树说:“你们的本领都大,而我只能坐在地上让别人观赏。”,我走了出来说:“是啊,圣诞树说得对,你们都要看到自己的优点。”电飞机和乐高飞机终于不吵了!
第二天早上我来到客厅,可是他们都在自己的位置上。原来,昨天晚上只是做了一场有趣的梦啊!
(文:经开三小 35班 同禹烨)


小烨

大家好,我是一名中国小男孩,我的名字叫同禹烨,这里是我的个人博客。 Hello everyone, I'm a little Chinese boy. My name is Yuye Tong(Harry). This is my personal blog.

发表评论