对自己说

对自己说

今天学习时间结束,我对自己说:


同禹烨:你以后要认真学习。在写作业的时候别想着其它什么事,就把周围全部忽略掉,脑子里只想这道题。然后呢就是,你以后做完题得认真检查,不管你自己觉得对还是错,都得认真检查。以后你爸爸和妈妈说啥你都得先认真听,如果这事是你不想的,或者你觉得对你不好的,你听完可以告诉他们自己的想法,比如爸爸给你糖吃,你自己已经吃过了,你就应该说:“谢谢爸爸,我不要了,我自己已经吃过了”还有就是,你以后呀,在学校要认真听讲,千万不要在桌子底下玩东西,千万千万要记住这一点。

 

小烨

大家好,我是一名中国小男孩,我的名字叫同禹烨,这里是我的个人博客。 Hello everyone, I'm a little Chinese boy. My name is Yuye Tong(Harry). This is my personal blog.

发表评论